Вопрос:

Перенаправление страницы через определенное время PHP

php redirect

275848 просмотра

8 ответа

3294 Репутация автора

Существует определенная функция PHP для перенаправления через некоторое время. Я видел это где-то, но не могу вспомнить. Это как перенаправление gmail после входа в систему. Пожалуйста, кто-нибудь может напомнить мне?

Автор: afaolek Источник Размещён: 25.05.2011 04:12

Ответы (8)


25 плюса

34050 Репутация автора

Вы можете использовать JavaScript для перенаправления через некоторое время

setTimeout(function () {
   window.location.href= 'http://www.google.com'; // the redirect goes here

},5000); // 5 seconds
Автор: Ibu Размещён: 25.05.2011 04:15

1 плюс

616 Репутация автора

Если вы перенаправляете с помощью PHP, то вы просто используете команду sleep () для того, чтобы спать в течение многих секунд перед перенаправлением.

Но я думаю, что вы имеете в виду мета-тег обновления:

http://webdesign.about.com/od/metataglibraries/a/aa080300a.htm

Автор: Jason Palmer Размещён: 25.05.2011 04:16

11 плюса

1352 Репутация автора

Вы хотели бы использовать php для записи метатега.

<meta http-equiv="refresh" content="5;url=http://www.yoursite.com">

Это не рекомендуется, но возможно. 5 в этом примере - это количество секунд до обновления.

Автор: John Размещён: 25.05.2011 04:16

16 плюса

1119 Репутация автора

Вы можете попробовать это:

header('Refresh: 10; URL=http://yoursite.com/page.php');

Где 10 в секундах.

Автор: royrui Размещён: 25.05.2011 04:19

210 плюса

15139 Репутация автора

Решение
header( "refresh:5;url=wherever.php" );

это способ php, headerкоторый будет перенаправлять вас wherever.phpчерез 5 секунд


Помните, что header () должна вызываться перед отправкой любого фактического вывода, либо обычными тегами HTML, пустыми строками в файле, либо из PHP. Это очень распространенная ошибка при чтении кода с включенными или требующимися функциями или другой функцией доступа к файлу, с пробелами или пустыми строками, которые выводятся до вызова header (). Та же проблема существует при использовании одного файла PHP / HTML. (источник php.net )

Автор: Teneff Размещён: 25.05.2011 04:19

2 плюса

26 Репутация автора

header( "refresh:5;url=wherever.php" );

действительно, вы можете использовать этот код, как сказал Тенефф, но вам не обязательно обязательно помещать заголовок перед отправленным выводом (это приведет к выводу «невозможно переместить заголовок ....: 3 ошибка»).

Чтобы решить эту проблему, используйте функцию php ob_start();до того, как любой html будет выпущен.

Чтобы прекратить ob, просто поставьте ob_end_flush();после того, как у вас нет вывода html.

ура!

Автор: JJJack Размещён: 03.07.2013 04:53

2 плюса

671 Репутация автора

Обновление PHP через 5 секунд не сработало для меня при открытии диалогового окна «Сохранить как» для сохранения файла: (заголовок («Content-type: text / plain»); header («Content-Disposition: attachment; filename = $ filename») > ");)

После того, как ссылка «Сохранить как» была нажата, и файл был сохранен, обновление времени остановилось на вызывающей странице.

Тем не менее, большое спасибо, решение ibu для javascript просто тикало и обновляло мою веб-страницу, что мне и требовалось для моего конкретного приложения. Так что спасибо, ibu, за публикацию javascript-решения проблемы php здесь.

Вы можете использовать JavaScript для перенаправления через некоторое время

setTimeout(function () {    
    window.location.href = 'http://www.google.com'; 
},5000); // 5 seconds
Автор: JustJohn Размещён: 03.07.2013 06:42

0 плюса

15 Репутация автора

Вы можете использовать этот код JavaScript для перенаправления через определенное время. Надеюсь, это сработает.

setRedirectTime(function () 
{
   window.location.href= 'https://www.google.com'; // the redirect URL will be here

},10000); // 10 seconds
Автор: Prodip Kirtania Размещён: 13.06.2019 05:29
Вопросы из категории :
32x32